Prepare as melhores almôndegas de frango em 3 etapas simples
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Prepare as melhores almôndegas de frango em 3 etapas simples
Uma receita simples, econômica, versátil e com muitas alternativas para servir e surpreender a todos os comensais. Com macarrão, arroz, legumes ou com um molho rico, as almôndegas são uma delícia! Se tiver uma recepção, pode torná-los bem pequenos e servi-los em um molho em uma tigela ou dip.
Uma refeição caseira e saborosa que você pode fazer e congelar, sem dificuldade você pode comer deliciosas almôndegas de frango. Esta receita pode ser cozinhada no forno, frita ou com molho. Só se optar por fazer com o molho é melhor selar e terminar de cozinhar no molho. Agora indicaremos todos os passos a ter em conta, para que gostes desta excelente receita!
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Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem gordura
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 6 colheres de sopa de pão ralado ou farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino
- Óleo – para fritar as almôndegas
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Preparação:
1- Primeiro limpamos os seios, retiramos o excesso de gordura ou ossos. Em seguida, pegamos um processador e colocamos a presa cortada em pedaços, até que fique uma pasta.
2- Depois, com o dente de alho picado, pegamos numa tigela, colocamos a carne, os ovos, o alho e o pão ralado, mexemos bem até ficar uma pasta compacta. Se vemos que é muito leve, adicionamos amido de milho ou pão ralado.
3- Com a ajuda das nossas mãos formamos algumas bolas e reservamos, é importante que sejam do mesmo tamanho, para ter uma cozedura uniforme. Para cozinhar preparamos uma frigideira com azeite, esperamos que ela atinja uma boa temperatura e cozinhe-os cerca de 15 minutos, ao servir podemos preparar um delicioso prato de massa ou alguns vegetais. Desfrute da receita!
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