Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível
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Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível
Se você precisa fazer um almoço rápido e delicioso aproveite essa receita de rondelli de frango com massa de pastel. Esse prato é fácil, saboroso e combina com diversos acompanhamentos.
Pegue seu caderno de receita e anote tudo, pois tenho certeza que vai querer preparar diversas vezes, pois essa é uma daquelas receitas que não falham e nos rende muitos elogios.
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Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 kg de massa de pastel pronta
- Cheiro-verde a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Mussarela ralada
- Sachê de molho de tomate a gosto
- Papel alumínio
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Preparação:
1- Em uma tigela, misture o frango com o cheiro-verde, o orégano, a pimenta e o requeijão;
2- Na bancada, abra uma massa de pastel e espalhe o recheio de frango no centro dela. Adicione mussarela ralada por cima do recheio;
3- Com cuidado, enrole a massa como se fosse um rocambole. Corte em rodelas com cerca de dois dedos de largura;
4- Em uma travessa de vidro, espalhe molho de tomate no fundo, e disponha os rondellis. Despeje mais molho e orégano por cima;
5- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 a 50 minutos.
Você pode servir com molho de sua preferência e polvilhar queijo ralado por cima. Bom apetite!
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