Deliciosos bolinhos de chocolate com café, sem usar açúcar e farinha


Deliciosos bolinhos de chocolate com café, sem usar açúcar e farinha
Quando você quer evitar farinha e açúcar, muitas vezes é difícil encontrar receitas que sejam realmente ricas. Mas, felizmente, não é impossível, e esses bolinhos de café sem farinha e chocolate amargo são a prova disso.
Para fazer esses bolinhos de chocolate amargo sem farinha, você precisa de alguns ingredientes. Muito fáceis de encontrar em qualquer supermercado.
Um lanche que vale a pena fazer, no entanto, embora a farinha de amêndoa dê um sabor delicioso, é muito cara. Por esse motivo, você pode substituí-lo por farinha de arroz ou algum tipo de amido.
>>7 receitas de molho de alho para pão, saladas e carnes
Ingredientes
- 300 gramas de farinha de amêndoa ou farinha de arroz.
- 60 gramas de manteiga.
- 8 gramas de fermento em pó.
- 2 colheres de sopa de mel.
- 2 ovos
- Chocolate amargo, quantidade necessária.
- Café.
- Óleo de milho, quantidade necessária.
>>Receita saudável e gostosa de mousse chocolate com abacate
Preparação:
1- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o mel até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a manteiga, os ovos e o café. Mexa até que tudo esteja bem combinado.
2- Quando a massa estiver pronta, é hora de dividi-la em partes iguais. O mais fácil é separá-lo em quatro partes e depois cortar pequenas bolas. Quanto ao tamanho, depende do gosto de cada um, mas recomenda-se que não sejam muito grandes para que seja mais fácil cozinhá-los.
Importante! Todos os bolinhos fritos devem ter o mesmo tamanho para obter um cozimento perfeito.
3- Quando todos os bolinhos estiverem prontos, é hora de aquecer o óleo para fritá-los. Enquanto estão cozinhando, em um recipiente de vidro deve-se derreter o chocolate amargo para que, ao tirar os bolinhos de café, os banhe com o chocolate.
Não é necessário cobri-los completamente, apenas fazer uns fios por cima já é mais do que suficiente e são deliciosos.
Pronto, para curtir com a família!
>>Delicioso brownie no micro-ondas com apenas 5 ingredientes