O que fazer para tornar o peixe frito perfeito?
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O que fazer para tornar o peixe frito perfeito?
Quando o sol faz uma aparição, as praias e piscinas estão cheias de turistas e os bares de praia estão transbordando, uma coisa que geralmente todos gostam de consumir é o peixe frito. Esse é um alimento que pode ser comido ao longo do ano, no entanto nos meses de verão seu consumo aumenta. Mas se não está bem preparado, é muito gorduroso e oleoso e perde sua crocancia. Para que isso não aconteça com você, saiba aqui as chaves para fazer o peixe frito perfeito.
Lembre-se de comprá-los em locais onde se conhece o processo de transporte e armazenamento, para evitar que seu pescado esteja contaminado.
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Saiba o que fazer para tornar o peixe frito perfeito
O azeite de oliva é essencial para tornar o peixe frito perfeito. A razão é que ele suporta altas temperaturas muito bem, e é por isso que é muito eficaz para fritar.
Além disso, este óleo mantém suas propriedades quando usado para fritar devido ao ácido oleico que contém.
Portanto, não é apenas recomendado para fritar, mas também para grelhar, assar e refogar alimentos. Tenha em mente que você pode cozinhar a 180º C sem problemas. Nesta temperatura, o que você está cozinhando produz uma camada externa crocante, que impede que ele desacamada em óleo. Em seguida, o alimento se torna mais leve e saudável, ao mesmo tempo em que não perde suculência.
Agora que você sabe por que é bom cozinhar com azeite, continue lendo para descobrir uma deliciosa receita de peixe frito.
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Ingredientes
- Azeite de oliva: quantidade necessária:
- Sal: a gosto;
- Peixe pequeno variado: 1 quilo;
- Farinha de grão-de-bico: quantidade necessária;
- Limão para vestir: a gosto.
- Peixes podem ser sardinha, anchovas, pititinga e outros.
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Modo de preparação
1. Em primeiro lugar, limpe e lave o peixe. Quando você tiver limpado tudo, lave cada um dos peixes e salgue-os.
2. Em seguida, coloque bastante azeite na panela para ser aquecido.
3. Enquanto você espera o óleo aquecer, retire a farinha restante que sobrou do peixe. Assim, você evita que ele se desprende na panela.
4. Quando o óleo estiver quente, comece a fritar o peixe em lotes. Desta forma, todos os peixes serão bem fritos e dourados em todos os lugares.
5. Quando o peixe estiver pronto, tire-os da panela e escorra o óleo em um prato com a ajuda de papel absorvente.
6. Por fim, sirva o peixe em uma bandeja e adicione algumas fatias de limão para temperá-lo.
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