Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta
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Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta
Se você gosta de reaproveitar ingredientes para preparar suas receitas então essa torta de pão amanhecido fácil é um lanche perfeito, e pode ser refeição se servida com uma salada. Experimente variar o recheio, com calabresa fica delicioso!
Continue lendo e veja como fazer essa saborosa receita compartilhada pelo Receiteria, uma página repleta de receitas maravilhosas.
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Ingredientes
- 4 a 6 pães do tipo francês amanhecido
- Cerca de 1 xícara de chá de leite (para molhar o pão)
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 180 a 200 gramas de requeijão tradicional
- 2 tomates médios (picados)
- 200 gramas de presunto ralado
- 300 gramas de queijo mussarela ralada
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Modo de preparo
1- Corte os pães em fatias (cerca de 2 a 3 cms), molhe eles no leite (retire o excesso), em seguida, transfira para uma forma (33X23) untada, forrando todo o fundo dela e reserve.
2- Em um recipiente grande, adicione os ovos, o orégano, o sal, a pimenta e logo após, mexa bem.
3- Acrescente o requeijão e em seguida, misture bem.
4- Coloque os tomates, o presunto, o queijo e posteriormente, misture novamente.
5- Despeje esse recheio por cima da camada de pães, em seguida, espalhando bem.
6- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 15 a 25 minutos.
7- Agora é só servir. Bom apetite.
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