Receita fácil, gostosa e saudável de bolinho de aipim com carne seca
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Receita fácil, gostosa e saudável de bolinho de aipim com carne seca
Evitar gorduras é muito importante para se manter saudável. Portanto, receitas de cozimento são sempre as melhores opções. É por isso que a receita de um bolo de aipim assado é apresentada.
Este bolinho é saboroso, ao mesmo tempo muito mais saudável do que a versão frita. Tenho certeza que todos que experimentar irão gostar desse petisco fácil, feito com ingredientes simples que certamente você já tem em casa.
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Ingredientes
- Carne seca: 300 gramas;
- aipim: 500 gramas;
- Biomassa de banana verde: 1/2 xícara;
- Ovo: 1 unidade;
- Sal: a gosto;
- Salsa e cebolinha: a gosto.
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Como fazer o bolinho de aipim:
1. Cozinhe e esmague a carne seca.
2. Cozinhe e amasse o aipim.
3. Misture todos os ingredientes.
5. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Esta receita rende 10 porções e tem 114 calorias por porção.
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