Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta

Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta
Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta Foto: Receiteria

Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta

Se você gosta de reaproveitar ingredientes para preparar suas receitas então essa torta de pão amanhecido fácil é um lanche perfeito, e pode ser refeição se servida com uma salada. Experimente variar o recheio, com calabresa fica delicioso!
Continue lendo e veja como fazer essa saborosa receita compartilhada pelo Receiteria, uma página repleta de receitas maravilhosas.

>>Como preparar pão caseiro integral aromatizado

Ingredientes

  • 4 a 6 pães do tipo francês amanhecido
  • Cerca de 1 xícara de chá de leite (para molhar o pão)
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 180 a 200 gramas de requeijão tradicional
  • 2 tomates médios (picados)
  • 200 gramas de presunto ralado
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada

>>Em apenas 30 minutos este rolo vegetal é preparado

Modo de preparo

1- Corte os pães em fatias (cerca de 2 a 3 cms), molhe eles no leite (retire o excesso), em seguida, transfira para uma forma (33X23) untada, forrando todo o fundo dela e reserve.

2- Em um recipiente grande, adicione os ovos, o orégano, o sal, a pimenta e logo após, mexa bem.

3- Acrescente o requeijão e em seguida, misture bem.

4- Coloque os tomates, o presunto, o queijo e posteriormente, misture novamente.

5- Despeje esse recheio por cima da camada de pães, em seguida, espalhando bem.

6- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 15 a 25 minutos.

7- Agora é só servir. Bom apetite.

>>Cookies recheado com brigadeiro para surpreender a criançada

Comentários estão fechados.