Receita de torta de frango com pão de forma e creme de leite
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Receita de torta de frango com pão de forma e creme de leite
Se você gosta de preparar receitas saborosas e práticas, essa torta de frango com creme de leite que ensinaremos a seguir é perfeitas para você!
Com um modo de preparo muito fácil, você tem uma refeição completa e gostosa para saborear feita em pouco tempo. Essa torta pode também ser servida na hora do lanche e certamente vai se tornar uma das sua preferidas a partir de agora.
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Ingredientes
- Azeite a gosto
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
- Cenoura ralada a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Um copo de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Maionese a gosto
- 2 pacotes de pão de forma
- Requeijão a gosto
- Batata palha a gosto
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Como fazer a torta de frango com pão de forma e creme de leite:
1- Em uma panela, refogue a cebola no azeite com sal até dourar. Adicione a cenoura, o frango, a água e refogue;
2- Acrescente o creme de leite, misture até ficar cremoso, adicione o milho e acerte o sal;
3- Em uma travessa de vidro, espalhe maionese no fundo, forre com pão de forma e passe mais maionese por cima;
4- Faça uma camada de molho de frango, outra camada de pão com maionese e repita as camadas até preencher toda a travessa;
5- Por cima da última camada de pão, espalhe requeijão, a batata palha e leve para a geladeira;
6- Após 40 minutos gelando, corte em pedaços e sirva.
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