Sobremesa de Uva na Travessa: a receita fácil que vai te conquistar
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Sobremesa de Uva na Travessa: a receita fácil que vai te conquistar
Se você já começou a fazer sua lista de receitas que serão preparadas para a ceia de Natal confira essa sobremesa de uva com amido de milho na travessa e aproveite para preparar para o Natal ou a qualquer momento que desejar.
Essa é uma receita fácil com ingredientes simples que resulta em uma sobremesa saborosa que certamente toda a família vai adorar experimentar.
Continue lendo e veja como fazer a receita.
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Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres e 1/2 de amido de milho
- 1 gema
- 1 caixa de creme de leite
- 500ml de leite
Ganache
- 300g de chocolate ao leite
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 caixa de uvas verdes
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Como fazer a sobremesa de uva na travessa:
1- Coloque o leite condensado o amido de milho na panela e misture bem, em seguida adicione a gema do ovo, o creme de leite e o leite integral e volte a misturar.
2- Agora leve para o fogo médio e mexa até engrossar. Quando engrossar deixe por 1 minuto e desligue para esfriar o creme.
3- Faça a ganache. Para isso pegue outra panela adicione o chocolate em barra e meia caixa de creme de leite e leve para derreter em fogo baixo, mexa até derreter. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
4- Pegue a travessa, e adicione as uvas lavadas e cortadas ao meio, espalhe e em seguida adicione o creme por cima e vá espalhando com a ajuda de uma colher.
5- Agora adicione o ganache por cima e em seguida espalhe. Logo após leve para gelar por 1 hora e se quiser coloque granulado ou raspas de chocolate por cima.
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