Como fazer papel manteiga para usar nas suas receitas caseiras


Como fazer papel manteiga para usar nas suas receitas caseiras
Super econômico, para quem gosta de pastelaria, este truque será perfeito para fazer o seu próprio papel manteiga em casa. É ideal para economizar muito tempo e dinheiro nos preparativos, veja como fazer!
Comumente chamado de papel manteiga de cozimento, bem como papel encerado ou untado. É aquele que todo confeiteiro usa para suas delícias e para que os preparados não grudem na forma.
Aliás, para muitos será uma grande novidade, já que o mais comum é ir comprá-lo. Mas agora você pode fazer seu próprio papel manteiga em casa e em casa. Sim, é simples assim.
É uma realidade, muitas vezes acontece que, quando tem que usar, ou não tem, ou sobra pouco e tem que correr para comprar. Portanto, nada melhor do que fazer em casa. É um truque muito simples e eficaz para fazer em casa.
>>Receita de canapé de pizza com pão de forma
Os materiais necessários são:
- Óleo vegetal (de preferência óleo de girassol)
- Folhas de papel brancas e limpas
>>Veja como fazer salpicão de frango na cestinha
O procedimento para fazer seu próprio papel manteiga em casa é muito simples:
1- Para começar, a folha de papel deve ser colocada dentro da forma ou da bandeja que será utilizada para o forno.
2- Depois, deve-se adicionar um jato de óleo e, com a ajuda das mãos, espalhar uniformemente pela folha. Pronto, assim é simples fazer pergaminho em casa.
O truque ou a mágica dessa forma caseira é usá-la em emergências ou quando não quiser gastar dinheiro. Uma excelente sugestão de chefs pasteleiros experientes é repetir o processo na hora de fazer até que todo o molde esteja bem coberto.
Dessa forma, não haverá margem de erro para o que vai ser colocado nas varetas do forno doméstico. Agora sim, para preparar biscoitos, bolos e pães. Aprenda nesta nota como fazer massa de torta caseira.
>>Aprenda a fazer pudim de panetone e surpreenda nesse Natal