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Como fazer waffles red velvet, a receita perfeita para o café da manhã

Como fazer waffles red velvet, a receita perfeita para o cafĂ© da manhĂŁ – O cafĂ© da manhĂŁ nĂŁo precisar ser complicado principalmente aos fins-de-semana, porque estes sĂŁo os dias em que muitos de nĂłs queremos paz e sossego desde o momento em que comemos a primeira refeição da manhĂŁ? SĂŁo centenas de opções e como somos criativos, queremos partilhar com você  uma receita para fazer um delicioso cafĂ© da manhĂŁ, como Ă© o caso dos waffles com sabor red velvet, que alĂ©m de terem um aspecto fantástico sĂŁo perfeitos para começar seu dia matinal.

Com certeza você já ouviu falar em red velvet, um sabor para fazer um dos bolos vermelhos mais atraentes que existem com um acabamento aveludado, que tem um sabor delicioso, mas ninguém disse que o sabor não poderia ser feito também em waffles, esse típico petisco belga, mas também populares no norte da França, que agora são tão famosos, que você pode encontrá-los praticamente em todo o mundo.

Para fazer waffles de red velvet vermelho, você pode usar uma receita básica de massa de waffles e adicionar cacau em pó sem açúcar e corante alimentar vermelho para dar a característica cor vermelha brilhante e sabor suave de chocolate. Alguns até adicionam um pouco de vinagre branco e bicarbonato de sódio. Então mãos à obra!

Como fazer waffles red velvet, a receita perfeita para o café da manhã
Como fazer waffles red velvet, a receita perfeita para o café da manhã | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
  • 1/4 xĂ­cara de cacau em pĂł sem açúcar
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pĂł
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sĂłdio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 3/4 xĂ­caras de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xĂ­cara de Ăłleo vegetal
  • 1 colher de vinagre branco
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentĂ­cio vermelho

Como se prepara?

  1. Pré-aqueça a sua forma de waffles.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. Em outra tigela, bata o leite, os ovos, o óleo, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante vermelho até misturar bem.
  4. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até ficar bem combinado e sem grumos. Despeje a massa na forma de waffles e cozinhe até dourar e ficar crocante por fora e leve e fofo por dentro.
  5. Sirva os waffles red velvet quentes com chantilly, frutas frescas ou xarope de bordo a seu gosto.

Joseane Macedo

Sou uma comunicadora, uma amante da vida e em busca de todos os “porquês” que consigo colecionar ao longo dela. Gosto de compartilhar um pouco do que sei e do que estou aprendendo para colocar meu grão de areia na cabeça de quem gosta de ler os artigos que escrevo. Sou mãe de Felipe e amo os animais.

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