Como fazer waffles red velvet, a receita perfeita para o café da manhã

Como fazer waffles red velvet, a receita perfeita para o cafĂ© da manhĂŁ – O cafĂ© da manhĂŁ nĂŁo precisar ser complicado principalmente aos fins-de-semana, porque estes sĂŁo os dias em que muitos de nĂłs queremos paz e sossego desde o momento em que comemos a primeira refeição da manhĂŁ? SĂŁo centenas de opções e como somos criativos, queremos partilhar com vocĂŞÂ uma receita para fazer um delicioso cafĂ© da manhĂŁ, como Ă© o caso dos waffles com sabor red velvet, que alĂ©m de terem um aspecto fantástico sĂŁo perfeitos para começar seu dia matinal.
Com certeza vocĂŞ já ouviu falar em red velvet, um sabor para fazer um dos bolos vermelhos mais atraentes que existem com um acabamento aveludado, que tem um sabor delicioso, mas ninguĂ©m disse que o sabor nĂŁo poderia ser feito tambĂ©m em waffles, esse tĂpico petisco belga, mas tambĂ©m populares no norte da França, que agora sĂŁo tĂŁo famosos, que vocĂŞ pode encontrá-los praticamente em todo o mundo.
Para fazer waffles de red velvet vermelho, vocĂŞ pode usar uma receita básica de massa de waffles e adicionar cacau em pĂł sem açúcar e corante alimentar vermelho para dar a caracterĂstica cor vermelha brilhante e sabor suave de chocolate. Alguns atĂ© adicionam um pouco de vinagre branco e bicarbonato de sĂłdio. EntĂŁo mĂŁos Ă obra!

Ingredientes
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1/4 xĂcara de cacau em pĂł sem açúcar
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento em pĂł
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 3/4 xĂcaras de leite
- 2 ovos grandes
- 1/2 xĂcara de Ăłleo vegetal
- 1 colher de vinagre branco
- 1 colher de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de corante alimentĂcio vermelho
Como se prepara?
- Pré-aqueça a sua forma de waffles.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- Em outra tigela, bata o leite, os ovos, o óleo, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante vermelho até misturar bem.
- Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até ficar bem combinado e sem grumos. Despeje a massa na forma de waffles e cozinhe até dourar e ficar crocante por fora e leve e fofo por dentro.
- Sirva os waffles red velvet quentes com chantilly, frutas frescas ou xarope de bordo a seu gosto.