Acompanhe o seu café da manhã com estes donuts recheados
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Acompanhe o seu café da manhã com estes donuts recheados – Nada como um delicioso café da manhã acompanhado de um pão doce fofinho para começar o dia, o melhor de tudo, você pode preparar isso em casa com a receita que vamos te ensinar a preparar hoje, deliciosos donuts recheados com creme de confeiteiro, perfeito para dar aquele toque doce à sua manhã e tomar um café da manhã cheio de sabor.
Donuts recheados com creme de confeiteiro
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Ingredientes
- 11 gramas de fermento instantâneo
- 200 mililitros de leite morno
- 1/2 xícara de leite
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- Essência de baunilha
- 40 gramas de Manteiga
- 2 xícaras de creme de confeiteiro
- Açúcar para decorar
Procedimento
- Dissolva o fermento no leite e acrescente essa mistura à farinha
- Bata os ovos, o açúcar e a baunilha na batedeira e acrescente a manteiga derretida
- Sove até ficar homogêneo e ligeiramente pegajoso, descanse em uma tigela até dobrar de tamanho
- Desgaseifique a massa e estenda a 1,5 cm de espessura
- Corte círculos do tamanho da palma da mão e coloque em uma travessa para deixar descansar por 10 minutos.
- Frite as rosquinhas em óleo bem quente até ficarem douradas e bem cozidas.
- Bata o recheio de creme de confeiteiro e coloque em uma manga para rechear os donuts
- Faça um furo em um dos lados das rosquinhas quentes, insira a ponta do saquinho com o creme e recheie como desejar. Cubra com açúcar e aproveite.
Lembre-se de que o leite que você usar para a receita deve estar morno, nem muito quente nem frio, para que o fermento ative bem. Você também terá que pré-aquecer o óleo enquanto deixa os donuts já formados descansarem, pois isso deve ser feito bem quente na hora de cozinhá-los para evitar que a massa fique crua por dentro. Por fim, você pode substituir o açúcar comum na decoração e usar açúcar de confeiteiro para um acabamento mais elegante.