Pudim de baunilha, o doce preparo para incluir na ceia de natal
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Pudim de baunilha, o doce preparo para incluir na ceia de natal – Se trata de sobremesas tradicionais, o pudim é uma delas. Existem muitas receitas e sua popularidade é muito importante nas famílias. Entre as versões preferidas está o pudim de baunilha, mas este não é o único que costuma ser degustado após um delicioso almoço o pudim é uma sobremesa de vários sabores deliciosos.
Se você quer inovar com opções para compartilhar com a família, a versão pudim de baunilha é a solução. Esta recomendação é muito simples de fazer e o melhor é que são necessários apenas seis ingredientes. Ou seja, apenas o necessário para ter pronto o caramelo e o pudim macio e levemente adocicado.
Na receita do pudim de baunilha você vai cozinhar em banho-maria, uma opção simples para quem não tem forno convencional. Acompanhe esta sobremesa tradicional com uma deliciosa bebida da época. Aqui lhe damos o processo para preparar está deliciosa sobremesa.
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Pudim de baunilha ingredientes
- 6 ovos
- 360 g de leite evaporado
- 375 g de leite evaporado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 230 gr de açúcar para o caramelo
- ¼ xícara de água
Marcas preferidas: Aquelas de sua preferência.
Preparação
1- Coloque o açúcar e um quarto de xícara de água e leve ao fogo médio até obter um caramelo levemente dourado. Quando estiver pronto, despeje em uma forma e deixe esfriar enquanto continua com o próximo procedimento.
2- No copo do liquidificador adicione seis ovos, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha, misture muito bem até homogeneizar.
3- Despeje o preparado na forma onde colocou o caramelo. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por 60 minutos, lembrando de fazer o teste do palito antes de retirar.
4- Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Por fim, desenforme e experimente esta sobremesa simples deliciosa.