Bem EstarESTILO DE VIDANotĂ­ciasReceitas

Caldo detox: vocĂȘ pode preparar esse prato para emagrecer

Caldo detox: vocĂȘ pode preparar esse prato para emagrecer – Quando falamos sobre alimentos que ajudarĂŁo vocĂȘ a desintoxicar, para limpar seu corpo e perder peso, geralmente tendemos a pensar em sucos e smoothies, porĂ©m, existe uma receita que contem o mesmo efeito em seu corpo graças aos seus ingredientes, estamos falando deste caldo purificador que vamos te ensinar como preparar hoje, que aproveita os benefĂ­cios da cebola, salsa e aipo para atingir seu objetivo.

Este caldo irĂĄ ajudĂĄ-lo a limpar o fĂ­gado, trazer equilĂ­brio ao corpo, purificĂĄ-lo e limpĂĄ-lo de toxinas acumulado dia a dia. Isso vai te ajudar a estimular o metabolismo, mas vocĂȘ deve ter em mente que nĂŁo existe comida mĂĄgica, ou seja, o caldo por si sĂł nĂŁo vai te fazer perder peso, vocĂȘ deve complementĂĄ-lo com uma alimentação balanceada e para atingir seus objetivos com segurança e atividade fĂ­sica constante.

Caldo detox: vocĂȘ pode preparar esse prato para emagrecer
Caldo detox: vocĂȘ pode preparar esse prato para emagrecer | Foto: pixabay

Caldo Purificante ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pedaço de aipo
  • 2 ramos de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 limĂŁo
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

1- Preparar este caldo Ă© bastante simples, para isso vocĂȘ terĂĄ que cortar a cebola em pedaços mĂ©dios a vocĂȘ tambĂ©m deve cortar o aipo ao meio e pique a salsa, quando tiver todos esses ingredientes prontos, coloque-os juntos com o suco de limĂŁo, a casca de limĂŁo e a ĂĄgua em uma panela e leve ao fogo mĂ©dio atĂ© a mistura começar a ferver, neste momento abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos para que todos os sabores se concentrem.

2- Depois de ter este caldo pronto, coe para retire todos os elementos sĂłlidos e tempere com um pouco de sal e pimenta. VocĂȘ pode consumir este caldo diretamente como sopa ou acompanhĂĄ-lo com vegetais frescos para dar um toque de textura, que vocĂȘ deve cozinhar por alguns segundos em um pouco de Ăłleo para realçar seu sabor, quando estiver pronto adicione seu caldo e saboreie essa combinação na hora da refeição.

Joseane Macedo

Sou uma comunicadora, uma amante da vida e em busca de todos os “porquĂȘs” que consigo colecionar ao longo dela. Gosto de compartilhar um pouco do que sei e do que estou aprendendo para colocar meu grĂŁo de areia na cabeça de quem gosta de ler os artigos que escrevo. Sou mĂŁe de Felipe e amo os animais.

Artigos relacionados

BotĂŁo Voltar ao topo