Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos crepes de beterraba

Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos crepes de beterraba
Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos crepes de beterraba

Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos crepes de beterraba

Os crepes são ideais para recheios, doces ou salgados, sempre vêm a calhar. A outra alternativa a essa receita de massa crepe é utilizá-la neutra, sem aditivos. Diremos como torná-lo neutro e as adições necessárias para adoçá-lo. Enfim, na cozinha existem muitas opções para inovar em nossas receitas.

Para que os crepes saiam bem, a consistência da nossa massa é muito importante, ao incorporar beterraba ou beterraba é importante ter o tempo a favor, pois usaremos este purê de legumes. Por outro lado, é muito importante que o purê seja altamente processado. Anote os detalhes. Bom apetite!

>>Faça essa receita de macarrão frito e surpreenda sua família

Ingredientes:

  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 175 ml de leite
  • 7 gramas de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 60 gramas de purê de beterraba

>>Receita Fácil de Pana cotta de caramelo para adoçar seu dia

Preparação:

1- Misturamos o leite com a farinha, servimo-nos com algumas varetas ou com um batedor de mão.

2- Adicione o ovo e a manteiga, adicione uma pitada de sal e o purê.

3- Misturamos até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, preparamos uma panela com um pouco de gordura e cozinhamos dos dois lados por dois ou três minutos.

4- Se quiser torná-lo doce, adicione uma pitada de essência de baunilha e duas colheres de açúcar. Depois de prontos você pode rechear com o que quiser.

>>3 receitas para fazer um fígado saboroso, sem cheiro forte e bem macio

Veja mais