Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Aproveite as sobras de arroz e faça um saboroso arroz de forno

Aproveite as sobras de arroz e faça um saboroso arroz de forno
Aproveite as sobras de arroz e faça um saboroso arroz de forno

Aproveite as sobras de arroz e faça um saboroso arroz de forno

Se você está buscando reaproveitar as sobras de uma refeição anterior, preparar um arroz de forno é uma ótima opção para evitar o desperdício, elaborando um prato totalmente novo a partir do alimento que seria jogado no lixo.

Trazemos uma receita fácil e muito saborosa para você reaproveitar as sobras de arroz que estão na geladeira e elaborar um novo prato, gostoso, prático e muito saboroso.

Seja nas refeições do dia-a-dia ou naquele almoço de domingo que reúne toda a família, o arroz de forno se tornou um prato completo e versátil. Confira a receita a seguir.

>>Pavê de Maracujá: uma sobremesa fácil e gostosa para o final de semana

Ingredientes

  • 4 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Uma lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (de chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão em pedaço, prato ou coalho)

>>Sorvete cremoso de chocolate com apenas 4 ingredientes

Modo de Preparo

1- Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno.

2- Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem.

3- Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.

4- Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado.

5- Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.

>>Confira a receita fácil e saborosa de biscoito 3 queijos

Comentários estão fechados.