Aproveite as sobras de arroz e faça um saboroso arroz de forno
Aproveite as sobras de arroz e faça um saboroso arroz de forno
Se você está buscando reaproveitar as sobras de uma refeição anterior, preparar um arroz de forno é uma ótima opção para evitar o desperdício, elaborando um prato totalmente novo a partir do alimento que seria jogado no lixo.
Trazemos uma receita fácil e muito saborosa para você reaproveitar as sobras de arroz que estão na geladeira e elaborar um novo prato, gostoso, prático e muito saboroso.
Seja nas refeições do dia-a-dia ou naquele almoço de domingo que reúne toda a família, o arroz de forno se tornou um prato completo e versátil. Confira a receita a seguir.
>>Pavê de Maracujá: uma sobremesa fácil e gostosa para o final de semana
Ingredientes
- 4 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Uma lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 xícara (de chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão em pedaço, prato ou coalho)
>>Sorvete cremoso de chocolate com apenas 4 ingredientes
Modo de Preparo
1- Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno.
2- Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem.
3- Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.
4- Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado.
5- Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.
Comentários estão fechados.