ESTILO DE VIDAReceitas
Arroz doce vegano: uma receita muito gostosa e super saudável


Arroz doce vegano: uma receita muito gostosa e super saudável. O arroz doce é uma sobremesa querida e tradicional para os brasileiros, tendo isso em mente a Auchan divulgou uma receita vegana desta iguaria que tem mesmo de experimentar:
>> Receita fácil de empadas de frango caseiras quentinhas e deliciosas
Ingredientes
1/2 xícara de arroz (100 g)
1 xícara de água (250 ml)
2 xícara de bebida de soja (500 ml)
1/3 xícara de leite de coco light (lata) (80 ml)
1/3 xícara de açúcar mascavo
1/2 limão – casca
1 pau de canela
Canela em pó
Sal
>> Essa receita de frango a parmegiana é sucesso garantido
Preparação
- Comece por levar ao lume uma panela, com a bebida de soja e a casca de limão, o pau de canela e o açúcar, para que os sabores infundam.
- Cozinha o arroz carolino num tacho, com a água a ferver e uma pitada de sal, até que a água evapore e o arroz esteja no ponto. Adicione a bebida de soja quente e aromatizada ao tacho com o arroz, assim como o leite de coco e envolva bem.
- Deixe em fogo médio cerca de 7 a 8 minutos para que o arroz termine de cozinhar no leite, absorva os sabores e a mistura adquira uma textura cremosa, mexendo frequentemente.
- Por fim, transfira para uma taça grande ou tigelas individuais e leve ao frio, para que arrefeça e solidifique, no mínimo por 2 horas. Sirva com canela em pó por cima e desfrute!
>> Receita de Bolinho de omelete gostoso e nutritivo