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Barato e delicioso: aprenda a fazer uma saborosa polenta recheada

Barato e delicioso: aprenda a fazer uma saborosa polenta recheada
Barato e delicioso: aprenda a fazer uma saborosa polenta recheada

Barato e delicioso: aprenda a fazer uma saborosa polenta recheada

Para o almoço ou jantar, um delicioso prato de comida caseira é sempre bom. A polenta é um daqueles alimentos que podem ser servidos com molho de tomate frito, com queijo e muito mais! Uma receita que pode ser resolvida em menos de meia hora.

Esta receita não tem complexidade, vamos combinar com espinafre, embora se tiver pode substituí-la por outros vegetais verdes, como: brócolis, acelga, ou combinar vegetais!

Confira todos os detalhes para comer esta deliciosa receita!

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Ingredientes:

  • 2 cebolas pequenas
  • Quantidade de óleo necessária
  • 500 gramas de espinafre cozido e escorrido
  • Sal e pimenta
  • 120 gramas de queijo ralado
  • 750 ml de caldo de vegetais
  • 350 gramas de fubá
  • 120 gramas de bacon picado
  • Sal e pimenta

Para a montagem

  • 100 gramas de mussarela
  • 100 ml de molho de tomate

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Preparação:

Recheio: cortamos a cebola e salteamos numa frigideira com um pouco de azeite, juntamos os espinafres escorridos e picados, misturamos. Despeje a mistura em um recipiente e tempere, acrescente o queijo e reserve.

Para fazer a polenta: aquecemos o caldo, você também pode prescindir e fazer com água, só que terá menos sabor. Despejamos o fubá em forma de chuva e mexemos até engrossar. Depois acrescentamos o bacon picado, acrescentamos um pouco de sal para o bacon e a pimenta.

Para a montagem: pode-se fazer em formas individuais ou em forma para servir na mesa da família, colocamos uma camada de polenta, outra de espinafre, outra de polenta, colocamos o queijo por cima e levamos ao forno em temperatura média por 20 minutos e é isso!

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