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Bolo de coxinha no pote: o lanche que vai te conquistar

Bolo de coxinha no pote: o lanche que vai te conquistar
Bolo de coxinha no pote: o lanche que vai te conquistar

Bolo de coxinha no pote: o lanche que vai te conquistar

Se você adora preparar receitas diferentes para surpreender sua família, aqui vai mais uma excelente opção para você anotar no seu caderno de receitas.

Trata-se de um bolo de coxinha no pote, uma receita maravilhosa que vai fazer sucesso na sua casa e entre seus clientes, caso resolva fazer para vender e ganhar uma grana extra.

Veja a seguir como fazer essa gostosura.

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Ingredientes

Massa

  • 750 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara da água de cozimento do frango

Recheio

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de colorau
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Um tomate picado
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Requeijão cremoso a gosto

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo para fritar

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Modo de preparo

1- Em uma panela grande, misture o leite com a margarina, o caldo de frango e o sal. Quando começar a ferver, incorpore a farinha de trigo e mexa até formar uma massa;

2- Sove a massa em uma bancada e coloque em um plástico enquanto prepara o recheio;

3- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo para refogar a cebola e o alho. Adicione o colorau, o molho de tomate, o tomate, o sal e misture. Finalize com cheiro-verde, creme de leite, mexa e reserve;

4- Usando um rolo, abra um pedaço de massa, coloque um pouco de recheio e dobre a massa. Aperte as beiradas ao redor do recheio e corte do tamanho do fundo do pote que você vai usar. Faça isso até dar o dobro de quantidade de potes;

5- Com o restante da massa, faça coxinhas pequenas, recheando com frango. Mergulhe tudo no ovo batido e depois passe na farinha para empanar;

6- Em uma panela, esquente óleo para fritar todas coxinhas e massas recheadas até dourarem. Reserve em um prato com papel toalha;

7- Nos potes, coloque recheio de frango, um disco de massa e requeijão. Repita essas três camadas e finalize com coxinhas por cima;

8- Monte todos os potinhos dessa forma e está pronto!

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