Bolo de mousse de chocolate cremoso, estilo japonês
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Bolo de mousse de chocolate cremoso, estilo japonês
Outro dia descobri esse bolo mousse de chocolate macio e cremoso, fiquei encantado e claro minha curiosidade me levou a prepará-lo em casa, o resultado: uma sobremesa fácil, chocolate e delicioso.
Providencie um molde de silicone e aproveite essa receita para surpreender sua família.
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Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate amargo
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de leite condensado
- 400 mililitros de creme
- 2 colheres de sopa de gelatina, hidratada
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- Gelo
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Preparação do bolo de mousse de chocolate cremoso:
1- Coloque em leite de panela funda, chantilly creme, leite condensado e açúcar.
2- Adicione o cacau diluído (no mesmo leite quente) e o chocolate.
3- Misture até derreter completamente.
4- Agora você já tem uma mousse de chocolate. Coloque um pouco de água fria com gelo em uma vasilha e adicione a vasilha em cima para que a mistura esfrie antes de colocar na forma.
5- Agora que esfriou, coloque em um forma de silicone e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
6- Decore com cacau em pó.
7- Aproveite este mousse de chocolate japonês, receita super fácil!
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