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Lasanha low-carb: receita para uma refeição especial

Lasanha low-carb: receita para uma refeição especial
Lasanha low-carb: receita para uma refeição especial

Lasanha low-carb: receita para uma refeição especial

Lasanha é um dos pratos típicos da culinária italiana que muitas pessoas adoram em todo o mundo. A receita tradicional é feita com fatias de massa fresca intercalada com recheio de molho branco, queijo e alguns outros molhos, a gosto.

Para quem quer reduzir sua ingestão de carboidratos sem ter que abrir mão desse prato delicioso, a solução é aprender a fazer uma lasanha de baixo teor de carboidratos.

A lasanha low-carb carrega substituições muito simples que resultarão em pratos incríveis para servir na refeição do fim de semana ou em um jantar de amigos em casa.

Receita com massa caseira de baixo carboidrato

Nesta versão compartilhada do Low Carb Pro, a massa é usada, mas é uma receita especial. O recheio é molho de tomate italiano caseiro com queijo e presunto.

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Ingredientes da massa

  • Queijo ralado: 1 pacote;
  • Farinha de caju: 4 colheres de sopa;
  • Creme: 200 ml.;
  • Ovos: 5 unidades.

Ingredientes do molho de tomate caseiro

  • Tomate italiano picado: 2 xícaras;
  • Cebola vermelha picada: 1/2 unidade;
  • Sal, pimenta e orégano: a gosto.

Ingredientes do recheio

  • Queijo mussarela fatiado: a gosto;
  • Presunto fatiado: a gosto;
  • Orégano: a gosto.

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Modo de preparação:

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

2. Leve uma concha da massa para dourar e assar em uma panela antiaderente e levemente untada com óleo.

3. Depois de cozinhar, vire e deixe por mais um minuto do outro lado. Repita o processo até que a massa esteja pronta. Reserva.

4. Em uma panela, coloque os tomates picados, a cebola picada e tempere com pimenta e sal. Leva a ferver e engrossar um pouco. Reserva.

5. Em uma fonte de cozimento, faça uma fina camada de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de molho, uma camada de presunto e queijo. Repita até que os ingredientes estejam terminados.

6. Leve ao forno mal para gratinar e sirva imediatamente.

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