Em AltaESTILO DE VIDAReceitas

Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!

Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!
Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam! – Foto: Adobe Stock

Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!

Hoje trazemos para vocês uma receita muito especial para os mais pequenos da casa: o tão adorado Petit Suisse.

>>Sorvete fácil de frutas vermelhas, sem açúcar e com poucos ingredientes

Os morangos costumam ser uma das frutas que as crianças mais gostam e nesta época do ano, estamos certamente viciados em comprá-los.

Petit suisse caseiro

>>Aproveite o pão dormido e faça deliciosas torradas francesas

Ingredientes

  • 500 g de morangos maduros
  • 300 g de cream cheese
  • 200 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina neutra
  • 400 ml de creme liquido

>>Sem açúcar: prepare deliciosos cupcakes em 4 passos simples

Preparação

  • Prepare uma tigela e coloque os morangos limpos, cortados e sem o caule com açúcar, e amasse tudo.
  • Em outro recipiente, coloque as lâminas de gelatina neutra e adicione água para amolecer. Aqueça uma caçarola com os morangos e o açúcar até começar a ferver e, nesse momento, desligue o fogo e junte as folhas de gelatina.
  • Mexa bem e acrescente aos poucos o creme líquido e o cream cheese. Continue mexendo até ver que a mistura está completamente homogênea.
  • Prepare alguns copos pequenos ou potes para colocar o Petit Suisse. E vá incorporando um pouco da mistura em cada vasilha.

>>Prepare um delicioso mousse de doce de leite com 4 ingredientes

  • Coloque todos os recipientes na geladeira por pelo menos 8 horas para esfriar e endurecer.
  • Passado esse tempo, eles estarão prontos para comer. O sabor é delicioso e muito parecido com os que compramos mas com aquele toque de fruta natural. Você pode fazer com qualquer tipo de fruta. Com que fruta você os prepararia?

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo