Como preparar creme de coco sem ovo: fácil e com poucos ingredientes


Como preparar creme de coco sem ovo: fácil e com poucos ingredientes.
Acompanhamos outros cremes sem ovos mas ricos em leite, tanto animal como de coco. Para dar mais cor e contrastar o sabor do creme, podemos acompanhá-los com calda, sorvete ou creme de chocolate.
>>Receita de torta de batata e carne: gostosa e muito fácil de fazer
Ingredientes
- 1 lata de leite de coco (400 ml)
- 150 ml leite
- 200 ml creme líquido (18% de gordura)
- 50 g coco ralado
- 125 g de açúcar
- 35 g por maizena
>>Receita fácil e rápida de pão doce de passas delicioso
Preparação:
1. Dissolvemos o amido de milho com o leite.
2. Em uma panela, misture o leite de coco, o creme, o açúcar, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar.
>>Rico e nutritivo: deliciosos ovos recheados com bacalhau
3. Despeje o creme nas tigelas e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo na geladeira por pelo menos 3 horas.