Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Croquetes de carne: rápidos, suculentos e crocantes

Croquetes de carne: rápidos, suculentos e crocantes
Croquetes de carne: rápidos, suculentos e crocantes

Croquetes de carne: rápidos, suculentos e crocantes

Existem milhares de maneiras de cozinhar carne. Uma nova forma são os croquetes de carne acompanhados com puré de batata.

Eles também podem ser servidos em diversos molhos como iogurte, mostarda, curry, churrasco. As possibilidades são muitas porque a carne moída se adapta a vários sabores. Sugerimos que você prepare esses deliciosos croquetes e surpreenda sua família com uma bomba de sabor.

>>Fácil e delicioso: divirta-se fazendo um saboroso pão

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 150 g de carne moída
  • Manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • Pão ralado
  • Farinha
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta.

>>Doce e fácil: faça picolés de morango com 3 ingredientes

Passo a passo:

1- A primeira coisa que vamos fazer é descascar e cortar as batatas em pedaços. Em seguida, são cozidos em uma panela sobre o fogo com bastante água. Escorra e amasse com um garfo até purificar, misture com 2 colheres de chá de manteiga e um pouco de sal, pimenta e noz-moscada ralada.

2- Em outra tábua, cortamos a cebola, o alho e a cenoura. Colocamos a carne picada em uma frigideira sobre o fogo com três colheres de sopa de azeite, tempere e deixe dourar. Adicione os vegetais picados. Misture o conteúdo da panela com o purê de batata e misture uniformemente.

3- Em uma tigela, batemos o ovo. Misturamos tudo para dar croquetes à mistura de purê e carne. Passe cada um pela farinha, ovo e pão ralado. Frite em uma panela com óleo até dourar. Espere alguns minutos e sirva.

>>Sambayón: uma saborosa sobremesa italiana com 3 ingredientes

Comentários estão fechados.