Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso
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Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso
Se pretende desfrutar de um almoço ligeiro ou ter uma recepção diferente para os seus amigos, esta receita é simples e muito rica. O pimentão tem um sabor suave e sua cor chama muita atenção. Combinamos com cream cheese e nozes para obter texturas e misturar sabores.
O recheio que você pode fazer com esta receita vai depender da sua criatividade na cozinha! Hoje vamos mostrar uma maneira simples e prática de fazer isso. Mas as combinações são muitas! Você pode preparar um pouco de queijo e milho verde. Apenas tenha em mente que deve ser simples e elegante a apresentação do seu prato.
De qualquer forma, anote todos os detalhes e os passos a seguir para fazer esta receita primorosa em casa.
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Ingredientes:
- 250 gramas de cream cheese
- 150 gramas de pasta de queijo com sabor
- 200 gramas de rúcula
- 160 gramas de nozes
- 150 gramas de pimentão
- 2 ovos
- 100 gramas de farinha
- 6 gramas de fermento em pó
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Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 160ºC ou 320ºF. Em seguida, trituramos os pimentões e com a ajuda de um minipimer
2- Depois partimos os ovos, separamos as gemas das claras, juntamos os pimentos às gemas, misturamos até obter um creme homogéneo e em seguida colocamos o sal. Num recipiente colocamos as claras em neve e batemos até ficarem firmes, reservamos.
3- A seguir juntamos a farinha e o fermento com ajuda de um passador à mistura dos pimentos e das gemas, com um movimento envolvente e em partes juntamos as claras de ovo e integramos bem.
4- Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa, espalhando com uma espátula para distribuí-la por igual. Asse por 10 minutos e retire. Jogamos em outro papel manteiga limpo, enrolamos e deixamos esfriar.
5- Cortamos as nozes e reservamos metade. Em seguida, batemos os queijos e integramos. A rúcula deve estar limpa e bem seca. Agora temos que rechear o rolinho de pimenta, tirar a massa, colocar o queijo, distribuir bem, espalhar as nozes e metade da rúcula. Em seguida, enrole e deixe esfriar por pelo menos 3 horas.
6- Na hora de servir temos que cortar as pontas, e acabamos de decorar com a rúcula e as nozes. Bom apetite!
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