Desfrute de um saboroso bolo de milho sem farinha
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Desfrute de um saboroso bolo de milho sem farinha
A receita de hoje não tem dificuldade, aliás faremos com o liquidificador porque precisamos processar os grãos de milho. Esta preparação tem uma doçura requintada, é simples e com ingredientes baratos.
O bolo de milho é uma delícia, adultos e crianças certamente, não resistirão a uma porção. Além disso, ao servi-lo pode-se colocar manteiga ou cream cheese, ideal para começar uma manhã com energia. Agora, observe os detalhes dessa receita e divirta-se!
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Ingredientes:
- 750 gramas de milho amarelo com casca
- 200 gramas de açúcar refinado
- 5 ovos
- 200 gramas de manteiga sem sal derretida
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
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Processo:
1- Pegue um processador ou liquidificador e em seguida, coloque os grãos de milho, açúcar, ovos, manteiga, um pouco de essência de baunilha, processe até ficar bem integrado.
2- Em seguida, preparamos uma forma para o nosso bolo de milho e untamos, em seguida, despejamos a preparação e posteriormente levamos para assar por 40 minutos a uma temperatura de 180 ° C.
3- Para verificar o cozimento, é necessário inserir um palito no centro e verificar se está limpo. Em seguida, retiramos o bolo de milho do forno e deixamos esfriar completamente antes de servir.
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