Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes

Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes
Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes/ Foto; Reprodução

Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes

Com a ajuda de uma matéria-prima muito simples, vamos criar um pudim pelo qual você vai se apaixonar. Os morangos serão as estrelas de uma sobremesa de colher cremosa e deliciosa. Os cremes são perfeitos para criar uma sobremesa com leite e ovos antecipadamente, dois produtos básicos de qualquer cozinha com uma boa quantidade de proteínas e cálcio.

Uma forma ideal de garantir que os morangos tenham um quadro perfeito de boas sensações. Atreva-se a cozinhar um pudim de morango destinado a ter um sucesso fácil e rápido.

>>Cheesecakes no potinho: a receita ideal para dar cor e sabor ao seu verão

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 10 morangos
  • 250 gramas de açúcar
  • 8 ovos

>>Bolo de pêra: uma receita inovadora, requintada e deliciosa

Preparação:

1- Comece com os morangos, lave e pique para que derretam no leite. Você os coloca no copo do liquidificador com o leite. Bata até obter uma espécie de milk-shake.

2- Continue em uma tigela batendo o açúcar com os ovos. Criará assim uma base perfeita à base de um creme de ovos com açúcar, ficará com uma cor clara e dobrará de tamanho.

3- Com as duas mixagens prontas você vai juntá-las. Faça movimentos envolventes para que essas duas misturas fiquem perfeitamente integradas. Assim terá pronto um creme esponjoso que acabará por dar origem a cremes luxuosos.

4- Prepare o caramelo. Você só precisa de um pouco de açúcar e duas colheres de sopa de água ou suco de limão (30 ml) .Você coloca em uma frigideira antiaderente.

5- À medida que o caramelo fica pronto, vai adquirindo uma cor cada vez mais tostada. Coloque nas formas. Você pode usar um doce pronto.

6- Você prepara os pudins em banho-maria, coloca as formas em um recipiente com um pouco de água no fundo, assim vão coalhando aos poucos.

7- Asse a 180º por 40 minutos. Cubra os pudins que ficarão em banho-maria com um pouco de papel-alumínio para que não queimem por cima.

8- Quando estiverem firmes e prontos, retire do forno. Espere esfriar e sirva com um pouco de geleia ou pedaços de morango. Eles serão incríveis.

>>Torta de iogurte e morango: uma receita fácil e deliciosa

Comentários estão fechados.