Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor

Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor
Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor

Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor

As receitas de espaguete à bolonhesa são perfeita para quem quer deixar o almoço de domingo ainda mais saboroso! Por conta disso, trazemos para você uma receita fácil feita com queijo que toda família vai adorar experimentar.
Confira esta receita prática e simples e faça uma almoço rápido e cheio de sabores neste final de semana ou em qualquer outra ocasião que desejar.

>>Pão Delícia: uma receita saborosa e fácil de fazer

Ingredientes:

  • 250 g de espaguete
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • Duas colheres (de sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de cenoura ralada
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 colher (de café) de tempero caseiro
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Um tomate picado
  • 2 colheres (de sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde
  • Duas colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de molho de tomate
  • 2 copos de água

>>Pudim de arroz doce: a fusão perfeita de duas sobremesas populares

Modo de preparo

1- Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até chegar ao ponto al dente;
2- Escorra a água e reserve;
3- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, a cenoura e a carne moída;
4- Tempere com o tempero caseiro e o caldo de carne, adicione o tomate picado, o molho inglês, cheiro-verde, queijo ralado, o molho de tomate e água;
5- Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
6- Quando o caldo do molho estiver reduzido, acrescente o macarrão cozido e misture bem;
7- Sirva em uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado e saboreie!

>>Bolo salgado rápido com abobrinha, presunto e queijo

Comentários estão fechados.