Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor
Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor
As receitas de espaguete à bolonhesa são perfeita para quem quer deixar o almoço de domingo ainda mais saboroso! Por conta disso, trazemos para você uma receita fácil feita com queijo que toda família vai adorar experimentar.
Confira esta receita prática e simples e faça uma almoço rápido e cheio de sabores neste final de semana ou em qualquer outra ocasião que desejar.
>>Pão Delícia: uma receita saborosa e fácil de fazer
Ingredientes:
- 250 g de espaguete
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- Duas colheres (de sopa) de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de cenoura ralada
- 400 g de carne moída
- 1/2 colher (de café) de tempero caseiro
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Um tomate picado
- 2 colheres (de sopa) de molho inglês
- 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde
- Duas colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 copos de molho de tomate
- 2 copos de água
>>Pudim de arroz doce: a fusão perfeita de duas sobremesas populares
Modo de preparo
1- Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até chegar ao ponto al dente;
2- Escorra a água e reserve;
3- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, a cenoura e a carne moída;
4- Tempere com o tempero caseiro e o caldo de carne, adicione o tomate picado, o molho inglês, cheiro-verde, queijo ralado, o molho de tomate e água;
5- Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
6- Quando o caldo do molho estiver reduzido, acrescente o macarrão cozido e misture bem;
7- Sirva em uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado e saboreie!
Comentários estão fechados.