Essa pizza não vai ao forno nem precisa sovar a massa; veja como fazer


Essa pizza não vai ao forno nem precisa sovar a massa; veja como fazer
Hoje vamos ensinar a fazer uma pizza deliciosa que não vai ao forno nem precisa sovar a massa. Essa receita é muito pratica e fácil e feita com ingredientes simples. Além disso essa pizza não vai ao forno por e não demora muito tempo para ficar pronta.
Nesta receita compartilhada por Nanda Mel usaremos molho de tomate, queijo mussarela, cebola, tomate e orégano para o recheio, mas você pode escolher o recheio que quiser.
Confira a seguir como preparar essa delicia.
>>Sobremesa de Uva na Travessa: a receita fácil que vai te conquistar
Ingredientes da Massa:
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Meia colher (de chá) de fermento em pó para bolo
- 2 colheres (de sopa) de óleo;
- Meia xícara de água;
- Meia colher (de chá) de sal;
- Use o recheio de sua preferência
>>Aproveite as sobras de arroz e faça este delicioso bolinho
Modo de fazer a pizza:
1- Pegue uma bacia pequena e adicione o ovo, meia colher de sal, meia colher de fermento em pó, 2 colheres de sopa de óleo e meia xicara de água e com ajuda de uma colher misture bem os ingredientes.
2- Agora adicione meia xícara de farinha de trigo misture e depois a outra metade da farinha de trigo e misture bebem até a massa ficar bem lisinha (a massa vai ficar um pouco líquida)
3- Pegue uma frigideira e unte com óleo, leve para o fogo e espalhe a massa na frigideira (asse em fogo baixo).
4- Quando você notar que a massa tá assada vire o lado, quando estiver assada, desligue o fogo e adicione o molho de tomate, o queijo, cebola fatiada, rodelas de tomate e orégano.
5- Agora ligue novamente o fogo, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter, passado uns 2 minutos suspenda a massa com a ajuda de uma espátula e jogue uma gotinhas de água na frigideira para facilitar que a massa termine de assar.
6- Tampe novamente e quando o queijo derreter a pizza estará pronta para servir.
>>Veja como fazer uma lasanha gostosa e diferente