Experimente estes deliciosos alfajores sem manteiga
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Experimente estes deliciosos alfajores sem manteiga
Os Alfajores são provavelmente o doce argentino mais famoso, mas ao mesmo tempo é um dos que contém mais calorias, por isso muitas pessoas preferem ficar longe deles.
Felizmente existem variações um pouco mais saudáveis e com menor teor de gordura, o que os torna mais saudáveis sem perder o sabor característico.
Esses alfajores de amido de milho têm essa característica e podem ser desfrutados sem culpa.
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Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- Uma xícara de amido de milho
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de óleo
- Um ovo
- Essência de baunilha
- Sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Molho de caramelo
- coco ralado
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Passo a passo
1- Misture todos os elementos secos em uma tigela e os úmidos em outra.
2- Misture o conteúdo de ambas as taças lentamente, mexendo tudo para que não haja grumos. Se não houver líquido, mais leite é adicionado.
3- Sove a massa até obter uma massa lisa que não grude em suas mãos.
4- Estique e corte no tamanho desejado, sem ser muito largo, à medida que as tampas vão crescendo no forno.
5- O cozimento deve ser feito em forno baixo, por 10 minutos, em fonte enfarinhada para não grudar.
6- Quando as tampas são marrom-douradas, elas são removidas e deixadas esfriar.
7- Em seguida, eles são recheados com o doce de leite e é aplicado coco em volta.
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