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Faça um bolo de coco gostoso, rápido e sem forno

Faça um bolo de coco gostoso, rápido e sem forno
Faça um bolo de coco gostoso, rápido e sem forno

Faça um bolo de coco gostoso, rápido e sem forno

Aqueles dias em que sentimos vontade de comer algo doce, mas não temos tempo para cozinhar ou simplesmente não queremos passar a tarde inteira na cozinha, são os ideais para este bolo.

Podemos cozinhar uma sobremesa à base de coco impressionante sem forno. Alguns ingredientes básicos, entre os quais se destacam o coco e o leite, são os que dão aquele sabor autêntico a um bolo que podemos preparar em poucos minutos. Ouse provar um espetacular bolo de coco sem forno.

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Ingredientes:

  • 25 g de coco ralado
  • 100 g de biscoitos
  • 60 g de manteiga
  • 400 ml de sorvete de creme
  • 300 ml de leite de coco
  • 60 g de queijo para barrar (queijo em creme)
  • 40 g de gelatina
  • 160 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 5 ml de essência de coco
  • 100 g de chocolate branco
  • Coco ralado (para decorar) a gosto

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Preparação:

1- Esta receita é muito fácil de preparar e parece muito boa. Comece a fazer este bolo pela base. Esmague os biscoitos com o coco e a manteiga. Espalhe a massa resultante em uma forma.

2- Deixe a base no freezer enquanto continuamos com o recheio. Coloque a gelatina em água para hidratá-la, a textura lisa e consistente desse recheio vai depender disso.

3- Aqueça o leite de coco em uma panela. Este ingrediente dará a esta fruta um sabor muito intenso e ajudará a criar o recheio ideal. Quando estiver quente, misture a gelatina mexendo sempre e retire do fogo.

4- Bata o açúcar com o creme, você pode usar um sorvete de creme de leite ou um creme de leite convencional. O sorvete de creme de leite é a base de qualquer freezer que pode ser usado para sobremesas incríveis como esta.

5- Junte a pasta de queijo e a essência de coco. Misture tudo bem até obter uma base cheia de sabor.

6- Adicione a mistura de gelatina com leite de coco à anterior. Sem parar de mexer vai adicionar a essência de coco e um pouco mais de coco ralado. A textura deste ingrediente é essencial para um recheio excepcional.

7- Despeje o recheio sobre a base e leve ao freezer. Prepare a cobertura, rale o chocolate branco e misture com o coco. Colocar por cima como decoração.

8- Sirva este bolo acabado de tirar do frigorífico e desfrute de toda a intensidade de uma sobremesa fácil de preparar e deliciosa.

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