Fazer esta receita de panna cotta de coco é mais fácil do que você imagina


Fazer esta receita de panna cotta de coco é mais fácil do que você imagina.
A panna cotta é uma sobremesa italiana suave, digestiva e fria, composta por coalhada com creme adoçado e gelatina.
>>Cocada cremosa Mexicana: sobremesa saborosa e sem forno
Tem um sabor muito delicado que avivamos com o aroma do leite de coco. Outra licença que nos permitimos é adoçar a panacota com chocolate branco e não com açúcar. Você verá como é cremoso. Para finalizar a receita, você pode apresentá-la com frutas, caldas ou biscoitos.
Panna cotta
>>Trufas de oreo com apenas 3 ingredientes: sobremesa fácil
Ingredientes
- 300 ml leite de coco
- 200 ml chantilly
- 100 g chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
>>Confira 2 receitas refrescantes e energéticas de café gelado
Preparação:
1. Embebemos as folhas de gelatina em água fria.
2. Pique ou rale a barra de chocolate e coloque em uma panela junto com o leite de coco e as natas. Aqueça em fogo médio e mexa sempre até que o chocolate esteja totalmente quebrado, sem ferver. Em seguida, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e misture até dissolver bem.
>>Como fazer sorvete de xarope de bordo sem ovo com apenas 4 ingredientes
3. Despeje a preparação na forma e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 4 horas.