Macarrão 4 queijos: uma receita saborosa e muito fácil de fazer

Macarrão 4 queijos: uma receita saborosa e muito fácil de fazer
Macarrão 4 queijos: uma receita saborosa e muito fácil de fazer

Macarrão 4 queijos: uma receita saborosa e muito fácil de fazer

Se você está pensando em preparar um almoço ou jantar especial ou simplesmente está em busca de uma receita saborosa e fácil de fazer, este macarrão quatro queijos compartilhado pela Receiteria é uma excelente opção.

Essa receita resulta em uma massa cremosa e você pode adicionar 3 colheres de sopa de vinho branco para um sabor especial no molho. Se quiser, pode finalizar com manjericão fresco para perfumar. Esse prato fica perfeito se acompanhado de um vinho tinto.

>>Aprenda a fazer um bolo fácil e delicioso de maçã com passas

Ingredientes:

  • 250 gramas de macarrão (de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Uma caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de chá de queijo prato
  • Uma xícara de chá de queijo provolone
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

>>Sorvete de banana com canela para refrescar e acelerar o metabolismo

Modo de Preparo

1- Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com sal e água.
2- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
3- Adicione o leite, o creme de leite e mexa bem até quase começar a ferver.
4- Acrescente todos os queijos, a noz-moscada, a pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
5- Desligue o fogo e misture o molho com o macarrão já cozido e escorrido.
6– Agora é só servir.

>>Chocotorta Argentina: a torta fácil e saborosa que você vai adorar

Veja mais