Mousse de cocada: a sobremesa que vai deixar todos com água na boca


Mousse de cocada: a sobremesa que vai deixar todos com água na boca
Se você adora mousse e está em busca de receitas novas para preparar essa sobremesa para sua família, anote essa receita que trazemos agora.
Trata-se de uma mousse de cocada que vai deixar todo mundo de água na boca e você vai receber muitos elogios. Continue lendo e veja o passo a passo para preparar essa delícia compartilhada pelo Guia da Cozinha.
>>Como fazer pão de hambúrguer em 5 passos fáceis
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 400g de chantilly pronto
- Coco ralado para decorar
>>Pavê-sorvete de abacaxi fácil e rápido
Modo de preparo da mousse de cocada:
1- Em uma panela, coloque o coco, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio, mexendo, por 5 minutos ou até obter ponto de cocada mole.
2- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
3- Deixe esfriar e acrescente o chantilly.
4- Coloque em uma taça grande, decore com coco ralado, leva à geladeira por 1 hora e sirva.
>>Veja como fazer Nutella caseira e surpreenda sua família