Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador

Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador
Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador

Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador

O pão recheado do liquidificador é uma receita deliciosa para servir em horários diferentes. Combina com o café da manhá, lanche à tarde e também como aperitivo. A receita é muito simples, pois basicamente você mistura os ingredientes da massa no liquidificador, recheia e leva ao forno.

Desta vez trazemos o pão recheado com recheiocremoso de calabresa. Veja a receita partilhada por Ana Maria Brogui.

>>Pizza frita: uma receita rápida, fácil e muito saborosa

Ingredientes

  • Leite: 1 xícara;
  • Ovos: 2 unidades;
  • Manteiga: 2 colheres de sopa;
  • Açúcar: 1 colher de chá;
  • Trigo: 2 xícaras;
  • Calabresa 2
  • Pepperoni triturado: 100 gramas;
  • Pó de fermento químico: 1 colher de sopa;
  • Sal: a gosto.

>>Com 2 ingredientes você fará um delicioso sorvete de morango

Modo de preparação:

1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e em seguida, bata bem até ficar homogêneo.

2. Junte o açúcar, uma pitada de sal e em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme.

3. Junte o fermento e depois continue misturando a massa com uma colher.

4. Despeje a massa em formas untadas e enfarinhadas adicione o pepperoni triturado junto com a calabresa também triturada e leve ao forno por cerca de 30 minutos pré-aquecido a 200ºC.

5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

>>Folhados de creme: uma receita irresistível para exibir na sua mesa

>>Saudável e Fácil: deliciosa lasanha de tomate e mussarela

>>Fácil e saudável: biscoitos de maçã sem farinha e sem açúcar

Comentários estão fechados.