Pizza de aveia: saudável, crocante, deliciosa e fácil de preparar


Pizza de aveia: saudável, crocante, deliciosa e fácil de preparar
Damos-lhe a receita desta variante de pizza caseira, ideal para quem quer comer saudável mas não para de comer rico.
É uma pizza muito mais nutritiva do que estamos habituados a consumir, ficaremos surpreendidos ao ver como é crocante. Depois de adicionar o queijo mussarela, podemos adicionar umas rodelas de tomate ou umas tiras de chili salteadas num pouco de azeite, realmente uma delícia!
Receita mais que fácil, saudável e super gostosa, não tem nenhum desperdício. Mãos à obra!
>>Prepare um delicioso arroz frito muito crocante
Ingredientes:
- 200 g de flocos de aveia
- 3 claras de ovo
- 1 Colher de Sopa. de azeite
- 1 colher de chá. fermento em pó
- ¼ colher de chá de sal
Para cobertura, você precisa de:
- 250 g. Queijo mussarela
- Molho de tomate
>>Prepare um saboroso frapê de manga com leite condensado
Preparação:
1- Começamos ligando o forno, colocamos a cerca de 180 ° C para que aqueça enquanto fazemos a pizza.
2- Agora vamos processar a aveia, para isso usaremos um processador ou liquidificador. Moemos até fazer uma espécie de farinha e passamos para um recipiente.
3- Por outro lado, batemos levemente as claras e adicionamos à aveia.
4- Adicione o sal, o fermento e a colher de sopa de óleo. Nós nos misturamos bem com a ajuda de nossas mãos.
5- Obviamente teremos a consistência de massa de pizza com farinha comum mas pode ser modelada, deve ser uma massa bem compacta ou bem estridente.
6- Pegamos uma forma de pizza ou a forma que queremos e cobrimos com papel manteiga.
7- Jogamos fora a massa de aveia, lembrando sempre que ela deve ter meio centímetro de espessura. Lembre-se de que, tendo fermento em pó, algo vai levantar.
8- Levamos ao forno cerca de 10 minutos, após este tempo retiramos e com muito cuidado para não quebrar, viramos. Espalhamos o molho que queremos e colocamos novamente no forno.
9- Deixamos cozinhar uns 10 minutos mais e depois colocamos o queijo mussarela cortado em rodelas finas.
10- Levamos novamente ao forno até o queijo derreter.
11- Tiramos do forno e se quisermos colocamos algumas rodelas de tomate e algumas folhas de manjericão, em seguida é só comer.
>>Aprenda a fazer o sorvete de baunilha McDonalds em casa
Dicas e conselhos
- Se quisermos, podemos substituir as claras em neve, se fizermos isso também será necessário substituir o fermento em pó.
- Usaremos aproximadamente 200 ml de água morna e para substituir o fermento em pó usaremos 2 colheres de chá de fermento em pó.
- Recomendamos sempre usar tomates frescos para fazer o molho, é muito mais saboroso.
>>Receita deliciosa de sobremesa cremosa feita com café