Pizza Frita de Mussarela: a receita que vai fazer vocĂȘ lamber os dedos
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Pizza Frita de Mussarela: a receita que vai fazer vocĂȘ lamber os dedos
Quando se trata de pizzas, nada mais tentador do que uma Mussarela clåssica. Porém, os chefs foram incentivados a inovar e experimentar novos sabores, diferentes formas de cozinhar, combinação de sabores, adição de vegetais, cores, etc.
Por exemplo, Pizza frita é ideal para dias quentes e evite ligar o forno. à também uma receita muito simples, barata e fåcil de fazer em casa. Os amantes da pizza certamente não resistirão a experimentå-la e saborear seus sabores.
Aqui estĂĄ uma excelente e requintada receita de pizza frita:
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Ingredientes: massa de pizza
- 250 g de Farinha de trigo
- 3 g fermento fresco
- 170 ml. de ĂĄgua
- 1 colher de chĂĄ de azeite
- uma pitada de sal e pimenta
Recheio:
- 150 g de Mussarela
- 4 colheres de sopa de concentrado ou molho de tomate
- 50 g de queijo parmesĂŁo
- orégano
- ManjericĂŁo
- azeite (extra virgem)
- Pimenta preta moĂda (a gosto)
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Preparação:
1- Com a massa da pizza pronta, enfarinhamos a bancada e esticamos a massa até o tamanho da assadeira onde vamos fritar. Podemos fazer isso com a ajuda de um rolo de massa.
2- A seguir colocamos um pouco de Ăłleo na panela e assim que estiver quente juntamos a massa para que cozinhe, fazemos dos dois lados, esperando que tome a cor desejada.
3- Quando nos viramos para o lado, jå começamos a encher a pizza. Primeiro espalhamos o molho de tomate, depois acrescentamos generosamente a mussarela e o queijo parmesão ralado.
4- Também borrifamos um pouco de sal e pimenta nos queijos e orégãos a gosto.
5- Depois podemos adicionar tomates cereja como sugestĂŁo e algumas folhas de manjericĂŁo como toque final.
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