Em AltaESTILO DE VIDAReceitas
Prepare uma deliciosa massa penne cremosa com frango


Prepare uma deliciosa massa penne cremosa com frango
Se você gosta de macarrão e está em busca de uma receita fácil, econômica e saborosa então temos a receita que vai te agradar.
Trazemos neste artigo uma saborosa massa pene com frango que vai agradar até os paladares mais exigentes. Além disso, esta é uma receita completa e caso resolva servi-la terá um almoço ou jantar completo para sua família, feito com poucos ingredientes.
Anote os ingredientes e comece o quanto antes a fazer a sua massa deliciosa.
>>Prepare uma deliciosa sobremesa de limão, fácil e barata
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 pacote de macarrão penne
- 1/4 cebola
- 2 litros de água
- Sal de grão a gosto
- 400 g de peito de frango em tiras
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 pimentões
- 1 xícara de creme de leite
- 1 1/2 xícaras de leite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de óleo
>>Saboreie um delicioso ravióli de abobrinha recheado
Preparação da deliciosa massa penne cremosa com frango
- FERVER água com cebola e sal. Cozinhe o macarrão por 12 minutos. Escorra e reserve.
- DERRETITE a manteiga e acrescente o azeite. Doure o peito de frango e tempere com sal e pimenta.
- COLOQUE nas bordas da panela e acrescente o alho.
- CORTE o pimentão em tiras finas deixe por 5 minutos.
- Despeje o creme de leite e o leite. Adicione metade do queijo parmesão e cozinhe por 10 minutos ou até que o peito esteja cozido.
- ADICIONE a massa, misture e corrija os temperos. Cozinhe por mais 5 minutos.
- SERVIR e adicionar mais queijo parmesão. Enfeite com tiras de pimentão e folhas frescas de manjericão.
>>Receita fácil e saudável de biscoitos de cenoura e aveia