Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada

Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada

Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada

Cozinhar bolos salgados é muito confortável, pois você pode prepará-los como preferir e de acordo com a inspiração do momento. Alguns ingredientes podem fazer parte do básico e já sabemos que sempre permitirão que fique bem com um bolo requintado.

Neste caso, você irá saborear uma excelente torta de cebola caramelizada, uma forma rápida e deliciosa de preparar um almoço ou jantar quando você não sabe o que fazer, o resultado disso vai causar aplausos de seus convidados e você não vai parar preparando toda vez. Eles te pedem, vai e toma nota de como preparar essa receita você não vai se arrepender.

>>Confira essa receita deliciosa de pão francês caseiro

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga com sal
  • 600 g de cebolas em rodelas
  • 2 ovos
  • 100 ml de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de parmesão ralado
  • Massa podre (a mesma massa feita para empadas)

>>Receita refrescante e gostosa de picolé caseiro de Oreo

Preparação:

1- Numa frigideira grossa, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, mexendo sempre para não queimar, 30 minutos ou até dourar e caramelizar, retire do fogo e reserve.

2- Numa tigela bata os ovos, acrescente o creme de leite líquido e tempere a gosto. Adicione o queijo, misture e depois acrescente a cebola caramelizada.

3- Despeje a mistura na forma de massa podre já assada e polvilhe com queijo parmesão.

4- Coloque numa assadeira e cozinhe em fogo médio a 190 ° por 15 a 20 minutos, até que o recheio endureça e comece a dourar.

5- Retire o bolo do forno e deixe descansar por 15 minutos. Você pode servir quente ou deixar esfriar em temperatura ambiente.

>>Com 3 ingredientes você faz uma massa de pastel crocante e saborosa