Jantar Light: Salada vegetariana,  para saborear à noite

Aproveite esta opção simples para fazer na hora do jantar em uma versão saudável e nutritiva de salada vegetariana

Jantar Light: Salada vegetariana,  para saborear à noite – Os vegetais são uma das opções que devemos acrescentar à nossa alimentação diária e que melhor forma de o fazer do que em receitas como o jantar, que é uma das refeições mais importantes e marcantes que temos. Embora muitos pensem que não é tão importante, na realidade é.

Por que o jantar é importante?

O jantar é uma das refeições mais importantes porque acaba por ser a última comida que comemos antes de entrar no que é conhecido como jejum de 6 a 8 horas, dependendo de quanto tempo dormimos. Nesse período nosso corpo busca uma forma de realizar seu procedimento original e com isso trabalha muito mais, pois precisa daquela energia que só a comida pode fornecer.

Neste caso, a energia vem dos alimentos e para isso é necessário consumir um alimento realmente bom ou com alto teor de proteínas para que nosso corpo fique em perfeitas condições. Justamente por isso, hoje queremos deixar para vocês esta opção de jantar à base de vegetais como cenoura e abóbora.

Salada vegetariana

Aproveite esta opção simples para fazer na hora do jantar em uma versão saudável e nutritiva de salada vegetariana
| Foto: pixabay

Ingredientes

  • 1 sachê de folhas de tomate e tempero de especiarias
  • 2 cenouras (em tiras finas)
  • 2 abóboras (fatiadas)
  • 1/2 cebola roxa (julianada)
  • 1 pimentão vermelho (julianado)
  • 2 rabanetes (fatiados)
  • 2 xícaras de agrião (desinfetado e picado)
  • 1 pimenta (finamente picada)
  • 1/3 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 pacote de biscoitos
    Marcas preferidas: Aquelas de sua preferência.

Preparação

1- Faça folhas de tiras de cenoura e pressione. Coloque em uma panela pré-aquecida por 1 minuto e deixe por 4-5 minutos. Retiramos e repetimos o procedimento com as abóboras.

2- Em seguida, misturaremos em uma tigela a cebola, a pimenta, o rabanete, o agrião, a pimenta, a laranja, as lascas e a pimenta. E pronto, sirva e acompanhe com seu prato favorito.