Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prestígio na travessa para adoçar seu final de semana

Prestígio na travessa para adoçar seu final de semana
Prestígio na travessa para adoçar seu final de semana

Prestígio na travessa para adoçar seu final de semana

Que tal aproveitar o sábado para preparar uma sobremesa de prestígio na travessa e surpreender toda sua família com uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer.
Se você gosta de prestígio, vai adorar essa receita e certamente receberá muitos elogios depois de servir este doce para seus amigos e familiares.
Anote tudo que precisa e mãos a obra!

>>Deliciosa sobremesa de chocolate com café e creme

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
  • 280 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite

>>Como fazer um brownie sem farinha no microondas

Modo de preparo

1- Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o leite de coco e 3 xícaras de coco ralado; e cozinhe, sem parar de mexer, até que o doce comece a soltar do fundo da panela;

2- Coloque 180 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela, e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos para derreter;

3- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, e misture;

4- Em um refratário, faça uma camada uniforme com metade do creme de coco;

5- Em seguida, faça uma camada com o chocolate derretido misturado com o creme de leite; e depois mais uma camada de creme de coco e outra de chocolate com creme de leite;

6- Derreta mais 100 g de chocolate meio amargo e coloque sobre a última camada; salpique a outra parte do coco, e leve a sobremesa à geladeira por no mínimo uma hora;

Dica: sugerimos que leve sua sobremesa de prestígio na travessa à geladeira por alguns minutos após colocar a primeira camada de chocolate com creme de leite, porque, assim, ficará mais fácil de fazer a outra camada.

>>Muito fácil: prepare uns rolinhos de queijo com 2 ingredientes

Comentários estão fechados.