Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Pudim de Pêssego: uma sobremesa diferente e deliciosa

Pudim de Pêssego: uma sobremesa diferente e deliciosa
Pudim de Pêssego: uma sobremesa diferente e deliciosa

Pudim de Pêssego: uma sobremesa diferente e deliciosa

O pudim é uma receita com inúmeras variações e desta vez trazemos a receita do pudim de pêssego que além de saborosa é bastante refrescante.

Essa é uma receita rápida e por isso, tem feito muito sucesso por onde passa. Além disso é algo muito simples de preparar, então você não precisa ser um especialista em cozinha para fazer e surpreender seus familiares e amigos com uma receita diferente de pudim.

>>Saborosas e nutritivas bolinhas de cenoura e coco para a criançada

Que ingredientes vou precisar?

  • 6 pêssegos,
  • 5 ovos,
  • 370 ml. de leite condensado,
  • 60 gramas de açúcar,
  • 4 colheres de sopa de geleia de pêssego
  • hortelã fresco.

>>Surpreenda sua família com esta receita saborosa de rolos de lasanha

Como Fazer:

1- Primeiro vamos começar a preparar o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira e em fogo bem baixo até começar a tomar cor. Uma ajuda para demorar menos é colocar um pouco de água.

2- Pegue uma forma individual e despeje todo o caramelo no fundo. Depois vamos aos pêssegos, descascamos e colocamos os pedacinhos no liquidificador, junto com o leite e os ovos. Batemos até obter uma mistura homogênea.

3- Despeje o purê obtido no pudim sobre o caramelo e leve ao forno por 40 minutos em banho-maria. Retire do forno e deixe esfriar.

4- Agora era hora de desenformar e adicionar algumas colheres da geleia, além das folhas frescas de hortelã. Pronto para curtir.

>>Mousse de leite em pó: uma sobremesa fácil e muito saborosa

Comentários estão fechados.