Pudim de pêssego: uma sobremesa requintada e deliciosa


Pudim de pêssego: uma sobremesa requintada e deliciosa
É hora da sobremesa, e o pudim de pêssego uma receita que tem feito muito sucesso nestes dias de verão.
As altas temperaturas podem por vezes ser insuportáveis e procuramos refeições rápidas e leves para o almoço, na hora de jantar e também ao degustar uma sobremesa.
Por isso, este alimento ganhou muita visibilidade e milhares de usuários da internet tem compartilhado essa receita. É claro que é algo muito simples de preparar, e você não precise ser um especialista em cozinha.
Veja a seguir como fazer essa delícia que vai conquistar toda família.
>>Receita de pudim de maracujá sem leite condensado
Que ingredientes vou precisar?
- 6 pêssegos,
- 5 ovos,
- 370 ml. de leite condensado,
- 60 gramas de açúcar,
- 4 colheres de sopa de geleia de pêssego
- hortelã fresco.
>>Delicioso: desfrute de um saboroso bolo úmido de chocolate
Como Preparar
1- Agora é hora de nos higienizarmos bem e de começar a trabalhar para não fazer os convidados trabalharem, e que a sobremesa seja servida após a refeição.
2- Primeiro vamos começar a preparar o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira e em fogo bem baixo até começar a tomar cor. Uma ajuda para demorar menos é colocar um pouco de água.
3- Pegue uma forma individual e despeje todo o caramelo no fundo. Depois vamos aos pêssegos, descascamos e colocamos os pedaços no liquidificador, junto com o leite e os ovos. Batemos até obter uma mistura homogênea.
4- Despeje o purê obtido nas formas sobre o caramelo e leve ao forno por 40 minutos em banho-maria. Retire do forno e deixe esfriar.
5- Agora era hora de desenformar e adicionar geleia de pêssego por cima e folhas de hortelã fresca para decorar. Pronto para saborear.
>>Pudim de leite: simples, delicioso e rico (forno e banho-maria)