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Queridinha das dietas: cinco sabores diferentes e saudáveis para a tapioca

Queridinha das dietas: cinco sabores diferentes e saudáveis para a tapioca
Queridinha das dietas: cinco sabores diferentes e saudáveis para a tapioca

Queridinha das dietas: cinco sabores diferentes e saudáveis para a tapioca. A queridinha das dietas pode ser recheada de diversas formas diferentes. Ela pode ser doce, salgada, sem nada dentro, enfim, aqui cinco dicas bem bacanas para você se dar bem.

Confira cinco sabores diferentes e saudáveis para a tapioca:

Receita 1

Ingredientes
. 2 ovos
. Sal a gosto
. Azeite

Modo de preparo
Coloque os ovos em um prato fundo, adicione sal a gosto e bata bem com um garfo. Passe para uma frigideira antiaderente, untada com 1 fio de azeite e aquecida. Cozinhe em fogo bem baixo e mexa sem parar até ficar pronto. Prepare a tapioca e espalhe o recheio.

Receita 2

Ingredientes
. 1 banana madura
. Cacau em pó a gosto

Modo de preparo
Asse a banana no micro-ondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Prepare a tapioca e espalhe o recheio.

Receita 3

Ingredientes
. 1 xíc. (chá) de biomassa de banana verde (200g)
. 1 barra de chocolate 70% (100g)
. 1/3 de xíc. (chá) de leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até derreter totalmente o chocolate e formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar naturalmente. Recheie a tapioca.

Receita 4

Ingredientes
. 1 col. (sopa) de azeite de oliva
. 1 dente de alho amassado
. ½ cebola picada
. Sal a gosto
. ½ xíc. (chá) de cogumelo shiitake
. ½ xíc. (chá) de cogumelo paris cortado em lâminas
. ½ xíc. (chá) de castanha de caju triturada
. 1 pitada de pimenta do reino moída
. ½ col. (chá) de cúrcuma moída
. 1/3 de xíc. (chá) de salsinha picada

Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquente por 15 segundos. Adicione o sal. Acrescente os cogumelos, e cozinhe por uns 10 min. Desligue o fogo e coloque as castanhas de caju, a pimenta do reino a cúrcuma e a salsinha picada. Misture tudo. Recheie a tapioca.

Receita 5

Ingredientes
. 1 col. (sopa) de azeite de oliva
. 1 dente de alho amassado
. ½ cebola picada
. Sal a gosto
. 1 xíc. (chá) de alho-poró picado
. 1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
. 1 tomate sem pele picado
. 1 vidro de palmito picado em pedaços
. ½ col. (café) de cominho moído
. 1 col. (chá) de orégano

Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquente por 15 segundos. Adicione o sal a gosto. Acrescente o alho-poró, a biomassa de banana verde e os tomates. Cozinhe por 10 min. Adicione os palmitos picados, o cominho e o orégano. Cozinhe por mais 5 minutos. Recheie as tapiocas e sirva.

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