Rápido e Delicioso: receita para fazer batatas recheadas em 10 minutos
Rápido e Delicioso: receita para fazer batatas recheadas em 10 minutos
Sem perder tempo, com três ingredientes você pode fazer uma refeição deliciosa. A seguir, você aprenderá a preparar batatas de maneira expressa.
Durante a semana, é difícil ser criativo e organizar para preparar pratos diferentes. Às vezes não temos tempo e é a monotonia da cozinha que ganha o jogo.
A batata é um alimento muito utilizado, mas a ideia é justamente deixar de lado a típica “batata frita” e, em vez disso, encorajar-nos a inovar.
Acostumados a comer purê, ou um bolo de batata, hoje compartilhamos uma receita super rápida para você levar em conta ao longo desta semana, para que possa experimentar a batata mas preparada de uma forma diferente, carregada de sabor.
>>Receita de bombom gelado com dois ingredientes
Ingredientes:
- 1 batata
- 1/2 xícara de queijo mussarela
- bacon, cebolinha, presunto a gosto
- 1/2 queijo cheddar
>>Receita de bombom gelado com dois ingredientes
Como fazer batatas recheadas:
1- Lave e desinfete as batatas.
2- Você pode descascá-los ou deixar as cascas bem limpas.
3- Prepare o prato do forno, com uma faca faça uma cavidade, coloque um pouco de óleo nele
4- Asse as batatas no forno durante 20 minutos, depois recheie com os queijos, o bacon, a cebolinha ou um pouco de presunto picado e as batatas vão ficar uma delícia.
Comentários estão fechados.