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Receita de macarrão cremoso na panela de pressão feito em 7 minutos

Receita de macarrão cremoso na panela de pressão feito em 7 minutos
Receita de macarrão cremoso na panela de pressão feito em 7 minutos

Receita de macarrão cremoso na panela de pressão feito em 7 minutos

Se você teve um dia corrido e precisa preparar um almoço rápido ou um jantar para sua família mas não quer ficar na cozinha por muito tempo, então anote a receita de macarrão na panela de pressão que vamos ensinar a seguir.

Sabemos que o macarrão é sempre um prato fácil e saboroso que sempre vai bem em todas as ocasiões, por isso tenho certeza que sua família vai adorar experimentar essa receita e você terá mais uma excelente opção de almoço fácil anotada no seu caderninho de receita.

Não se preocupe, pois esta é uma receita simples, requintada e muito saborosa que te deixará satisfeita e o melhor de tudo é que fica pronta em apenas 7 minutos. Confira e faça o quanto antes.

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Ingredientes:

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Como fazer:

1- Para fazer macarrão de panela de pressão com creme de leite simples coloque a panela de pressão no fogo médio baixo e adicione o azeite, a cebola e o alho. Em seguida, deixe por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar queimar.

2- Em seguida coloque a carne e misture com a cebola e o alho. Logo após, deixe cozinhar por mais uns minutinhos, para a carne fritar ligeiramente (isso contribui para o seu macarrão panela de pressão simples ficar mais saboroso).

Dica: Como alternativa à carne moída você pode usar carne suína sem osso (bisteca, filé, costela sem osso) picada, presunto, calabresa ou bacon. Use o que preferir e o que tiver na geladeira!

3- Junte o molho de tomate e a água e espere ferver, sem tampar. Posteriormente, acrescente os restantes ingredientes para macarrão de panela de pressão: o creme de leite, o macarrão cru, o sal e a pimenta do reino. Em seguida, misture tudo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos.

Dica: Conte o tempo após a panela começa a chiar.

4- Abra a panela de pressão e confira a textura: se a massa ainda estiver crua ou se o molho deste macarrão de panela estiver muito líquido, deixe ferver por 2-3 minutos, sem tampar. Quando estiver pronto desligue o fogo e finalmente misture o cheiro verde e o queijo ralado, para uma cremosidade extra!

5- Sirva seu macarrão na panela de pressão com creme de leite.

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