Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador

Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador
Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador

Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador

O pão é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo. Desta vez, trazemos a receita de um pão delicioso e feito com iogurte e aveia que certamente vai se tornar seu queridinho no café da manhã ou na hora do lanche.

Este pão é saudável e você pode comer sem medo de engordar. Essa é uma daquelas receitas que comprovam que é possível consumir alimentos saudáveis e saborosos. Anote e aproveite!

>>Cocada de brigadeiro fácil e deliciosa com poucos ingredientes

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite)
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

>>Que tal preparar deliciosos pudins em copinhos de plástico?

Como fazer o pão de aveia com iogurte:

1- Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão, a farinha e bata por cerca de 3 minutos;

2- Acrescente o fermento e misture com uma colher;

3- Transfira para uma forma (12x20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;

4- Agora é só servir.

>>Receita de massa cremosa de penne no molho Vodka

Comentários estão fechados.