Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador
Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador
O pão é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo. Desta vez, trazemos a receita de um pão delicioso e feito com iogurte e aveia que certamente vai se tornar seu queridinho no café da manhã ou na hora do lanche.
Este pão é saudável e você pode comer sem medo de engordar. Essa é uma daquelas receitas que comprovam que é possível consumir alimentos saudáveis e saborosos. Anote e aproveite!
>>Cocada de brigadeiro fácil e deliciosa com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite)
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
>>Que tal preparar deliciosos pudins em copinhos de plástico?
Como fazer o pão de aveia com iogurte:
1- Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão, a farinha e bata por cerca de 3 minutos;
2- Acrescente o fermento e misture com uma colher;
3- Transfira para uma forma (12x20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
4- Agora é só servir.
Comentários estão fechados.