Receita de pão recheado com queijo, salsinha e alho
Receita de pão recheado com queijo, salsinha e alho
Desejando um lanche fácil e saboroso para degustar? Aprenda a fazer esse pão fácil recheado com queijo, salsinha e alho com essa receita em apenas 5 passos e com poucos ingredientes.
Esse pão recheado é muito saboroso e certamente vai fazer muito sucesso na sua casa. Depois de experimentá-lo tenho certeza que todos vão querer repetir e você terá que fazer essa receita diversas vezes.
>>Delícia gelada de chocolate super fácil de fazer
Ingredientes:
- 1 Pão grande
- 1 bola de queijo mussarela
- 100 g Queijo Emmental
- 50 gr manteiga derretida
- 1 Dente de alho
- 1 ramo de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
>>Receita rápida de suflê de batata com queijo para o almoço ou jantar
Preparação do pão recheado com queijo, salsinha e alho:
1- Coloque o alho descascado e a salsa em uma tigela. Amasse até que você tenha uma pasta e adicione a manteiga e misture.
2- Corte com uma faca de serra o pão na diagonal, mas sem chegar ao fundo. Repita os cortes, mas na direção oposta. (Os rombos serão criados no pão.)
3- Corte os queijos em pequenos pedaços e coloque-os entre os cortes para que sejam bem distribuídos.
4- Adicione a mistura de alho, salsinha e manteiga a todos os cortes com a ajuda de uma colher.
5- Enrole o pão em papel alumínio e coloque no forno por 15 minutos (pré-aquecido a 170°C. Se você quiser o queijo crocante, você pode remover o papel 5 minutos antes de tirá-lo.
6- Sirva em um prato grande e aproveite.
Comentários estão fechados.