Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita de pão recheado com queijo, salsinha e alho

Receita de pão recheado com queijo, salsinha e alho
Receita de pão recheado com queijo, salsinha e alho

Receita de pão recheado com queijo, salsinha e alho

Desejando um lanche fácil e saboroso para degustar? Aprenda a fazer esse pão fácil recheado com queijo, salsinha e alho com essa receita em apenas 5 passos e com poucos ingredientes.

Esse pão recheado é muito saboroso e certamente vai fazer muito sucesso na sua casa. Depois de experimentá-lo tenho certeza que todos vão querer repetir e você terá que fazer essa receita diversas vezes.

>>Delícia gelada de chocolate super fácil de fazer

Ingredientes:

  • 1 Pão grande
  • 1 bola de queijo mussarela
  • 100 g Queijo Emmental
  • 50 gr manteiga derretida
  • 1 Dente de alho
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

>>Receita rápida de suflê de batata com queijo para o almoço ou jantar

Preparação do pão recheado com queijo, salsinha e alho:

1- Coloque o alho descascado e a salsa em uma tigela. Amasse até que você tenha uma pasta e adicione a manteiga e misture.

2- Corte com uma faca de serra o pão na diagonal, mas sem chegar ao fundo. Repita os cortes, mas na direção oposta. (Os rombos serão criados no pão.)

3- Corte os queijos em pequenos pedaços e coloque-os entre os cortes para que sejam bem distribuídos.

4- Adicione a mistura de alho, salsinha e manteiga a todos os cortes com a ajuda de uma colher.

5- Enrole o pão em papel alumínio e coloque no forno por 15 minutos (pré-aquecido a 170°C. Se você quiser o queijo crocante, você pode remover o papel 5 minutos antes de tirá-lo.

6- Sirva em um prato grande e aproveite.

>>Receita de pão de aveia com iogurte de liquidificador

Comentários estão fechados.