Receita Fácil e Gostosa de macarrão de forno com frango e molho branco


Receita Fácil e Gostosa de macarrão de forno com frango e molho branco
Um bom macarrão é sempre uma excelente receita para preparar no final de semana, não apenas pelo sabor, como também pela facilidade de fazer e por ser um prato completo.
Por conta disso, trazemos uma receita de macarrão ao forno com folho e molho branco que certamente vai fazer muito sucesso no almoço ou jantar com a família.
Anote a receita e aproveite essa maravilha com seus entes queridos!
>>Bombom de morango com leite ninho na travessa
Ingredientes
- 500 g de macarrão cozido ao dente
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 tomate picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- 300 g de mussarela ralada
- Azeite
- Cheiro-verde
- Sal
>>Receita deliciosa de pudim de maracujá sem forno
Modo de preparo
1- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue rapidamente;
2- Acrescente o molho, o frango e o cheiro-verde e misture bem, deixando cozinhar por uns 5 minutos. Adicione o milho e a ervilha, misture e reserve;
3- Em outra panela, derreta a margarina, adicione a farinha e mexa até incorporar. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até dissolver. Coloque sal, misture e continue mexendo até o molho engrossar um pouco;
4- Em uma travessa, forre o fundo com parte do recheio de frango. Espalhe o macarrão por cima e adicione o restante do frango, depois cubra com o molho branco e com a mussarela;
5- Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até o queijo gratinar e sirva.
>>Moqueca de Banana; a receita que vai te conquistar