Receita fácil e rápida de petisco: dados de batata assada deliciosos


Receita fácil e rápida de petisco: dados de batata assada deliciosos. Este prato de douradinhos ou dadinhos com batatas assadas promete facilitar a sua vida na cozinha quando não tem disponibilidade para cozinhar ou simplesmente você não quer fazer algo complicado.
Você só vai precisar de duas batatas grandes e alguns acompanhamentos para preparar esta fácil e deliciosa receita que vai matar sua vontade de snacks. Tome nota e deixe-se inspirar por esta receita da Iglo.
>>Creme de chocolate com clara de ovo: receita fitness no micro-ondas
Ingredientes:
50 g de ervilhas (700g)
10 g de alcaparras
10 douradinhos
4 batatas grandes
Sumo de Limão
75 ml de molho tártaro
>>Pudim de Kinder Bueno: uma receita fácil e feita para lamber os dedos
Modo de preparação:
Aqueça o forno a 220°C/gás 7. Pincele cada batata com um pouco de óleo e coloque na prateleira superior do forno. Asse as batatas durante 20 minutos e, de seguida, reduza o forno para o ventilador a 190°C/gás 5 e asse durante 45 minutos a uma hora, até a casca ficar estaladiça e a batata macia.
Entretanto, prepare os douradinhos durante 10 minutos, até ficarem crocantes e dourados, conforme indicado na embalagem. Prepare as ervilhas, seguindo também as instruções na embalagem, e coloque num dos lados do prato.
Remova cuidadosamente o miolo da casca da batata e coloque numa taça. Corte dois douradinhos em pedaços e misture com a batata, as alcaparras e as ervilhas. Coloque a mistura dentro das cascas de batata.
Por fim, corte em pedaços os restantes douradinhos e cubra o topo de cada batata com os mesmos. Adicione um pouco de molho tártaro por cima de cada batata e salpique com sumo de limão.
>>Salsichas empanadas e crocante: uma receita fácil e rápida para fazer